
ESPOSITORI, ALLESTITORI e VISITATORI
A decorrere dal 31 agosto 2021, con la ripresa dell’attività fieristica e congressuale, tutti gli espositori/allestitori/visitatori dovranno essere in possesso ed esibire ai varchi di accesso il Green Digital Pass, in corso di validità; ovvero avere almeno uno dei requisiti di seguito specificati:
- certificato di avvenuta vaccinazione (anche della sola prima dose trascorsi 14 gg dalla medesima);
- effettuazione di un test molecolare o antigenico rapido con esito negativo entro le 48h precedenti;
- certificato di guarigione dall’infezione Covid-19 entro i 6 mesi precedenti.
INGRESSI E USCITE
- Separazione dei flussi di Entrata / Uscita
- Dispositivi / Segnali che garantiscano distanziamento 1 mt
- Misurazione temperatura corporea agli ingressi < 37,5°C
- DPI (Dispositivi di protezione individuale)
PRESIDIO ACCESSI, SERVIZI, AREA ESPOSIIVA E AREE COMUNI
- Il personale è addestrato alla gestione flussi
- In tutte le aree verrà effettuato il controllo affinché siano applicate le norme igienico-sanitarie generali, quali il distanziamento personale, il corretto utilizzo dei DPI, sia per lo staff che per partecipanti e visitatori
INFORMATIVA
- Tutte le regole igienico-sanitarie da adottare in sede evento vengono comunicate al partecipante prima dell’iscrizione all’evento e il partecipante si impegna a rispettarle durante l’evento
- L’Informativa verrà, inoltre, resa disponibile su Digital Signage, sulla cartellonistica in sede di evento e proiettata nelle sale durante gli intervalli dei lavori
INGRESSI SMART
- Dispositivi di accesso automatico
- Procedure informatiche automatizzate per la registrazione all’evento
- Pre-registrazione dei partecipanti, con raccolta temporanea dei dati anagrafici e di contatto e conservazione degli stessi per 14 giorni
- Eventuali postazioni desk tradizionali saranno protette
- Servizio guardaroba espletato solo dal Service di MiCo. Gli addetti indosseranno guanti e mascherine
DISTANZE IN SALA
- Distanza interpersonale 1 metro (fra asse naso-bocca)
- Obbligo di uso di mascherine, eccetto relatore
- Divieto di seguire sessione in piedi
- Accesso e deflusso dalle sale organizzati con ingressi e uscite diversificate, identificate da apposita segnaletica
SERVIZI IGIENICI
- I servizi igienici dovranno essere utilizzati nel rispetto delle distanze previste
- Presenza fissa di addetti per costante e continuo servizio di pulizia
- File di accesso organizzate nel rispetto delle norme generali di sicurezza
ARIA CONDIZIONATA
- Eliminazione del ricircolo interno e presa continua aria da esterno, con filtrazione maggiore secondo indicazioni AiCARR (Associazione Italiana Condizionamento dell’Aria Riscaldamento e Refrigerazione)
- Mantenimento dell’umidità relativa con un valore superiore al 40%
FOOD
- Tutti i servizi catering sono stati ripensati nel rispetto delle misure di sicurezza igienico-sanitarie necessarie ad evitare rischi di contaminazione biologica
- Buffet Lunch e Coffee break autoserviti tramite la distribuzione di Box Lunch e Coffee Box
PROTOCOLLO PER IL CONTENIMENTO DELLA DIFFUSIONE DEL NUOVO CORONAVIRUS (Mi.Co.)